R E Z E P T V O R S C H L A G
Hühnchen Spieße
12 kleine hölzerne Spieße
3 Becher Yoghurt
1/2 Tasse Milch
¼ Tasse Zitronensaft
50 Gramm Zwiebelringe
2 Teelöffel Senfmehl schwarz
1 Teelöffel Basilikum
1 Teelöffel Brauner Zucker
1 Esslöffel Knoblauchflocken
3/4 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
750 Gramm in Streifen geschnittene Hühnerbrust
Alle Zutaten ausser Fleisch in einer Schüssel vermischen, 1 Tasse von der Mischung nehmen und den Rest und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Die Hühnerteile mit der Yoghurtmischung zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Eine Pfanne erhitzen, die Hühnerteile auf Spieße stecken und in der Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist. Die Spieße mit der Yoghurtsoße als Dip servieren.