wurde ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel gemischt.
Kaufen Sie Ti
Tikka Masala
125 ml Joghurt
1 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Meersalz
3 Esslöffel Tikka masala Mischung
3 Hühnerbrüste
1 Tasse Sauerrahm
½ Tasse Tomatensauce
1 Esslöffel Butter
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Teelöffel Chilli
In einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft Meersalz und die Gewürzmischung mit dem Handmixer mischen. Die Hühnerbrüste mit dieser Mischung bestreichen und 1 Stunde marinieren lassen. Die Hühnerstücke anschließend in einer großen Pfanne braten. In einer 2. Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, die Knoblauchzehe kurz anbraten, den Sauerrahm und die Tomatensauce zugeben, mit Salz und etwas Chilli nach Geschmack würzen. Die gebratenen Hühnchenteile in die Sauce geben, weitere 10 Minuten dünsten lassen und servieren.
Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.