Ohne Glutamat, Füllmittel oder Konservierungsstoffe.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Marokkanischer Hühnchensalat
60g Olivenöl
60g Orangensaft
1/4 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
2 Teelöffel Provencekräuter
1/2 Teelöffel Meersalz
1 Pckg Spinat
120g gesalzene Mandeln
100g Schafskäse
4 Hühnchenbrüste
2 geschälte in Scheiben geschnittene Orangen
Die Hühnchenbrüste salzen, pfeffern und braten, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit den Mandeln und Schafkäse vermischen. Gewürze, Orangensaft, Olivenöl in einer Schüssel gut vermischen. Salatmischung auf Teller verteilen, mit Hühnchenbruststreifen belegen. Die Marinade darauf verteilen und mit Orangenschnitten garnieren.