Produktbeschreibung
Gewürzstreuer gefüllt mit 35g Thai Curry rot
mit Deckel und Streueinsatz - Maße 5,5 cm x 7,5 cm . Verwendung von Thai Curry rot
Thai Curry rot eignet sich herrlich für verschiedene Salate und Dips, Saucen und Gemüse, Muscheln, Fisch. Die thailändische Küche bietet sehr viele Möglichkeiten zu Fisch und Gemüse. Zutaten in Thai Curry rot
Chilli, Zitronengras, Knoblauch, Zitronenschalen, Galgant. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Kaufen Sie Thai Curry rot online bei Eder Gewürze, Sie werden nicht enttäuscht sein. R E Z E P T V O R S C H L A G
Thai Curry Hühnchen mit Gemüse
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Eder Gewürze Five Spice
2 Teelöffel Eder Gewürze Meersalz
2 Teelöffel Thai Curry rot
1 Esslöffel Soya Sauce
500 Gramm Hühnerbrust in Stücke geschnitten
1 Esslöffel Hühnerfond
1 Tasse Wasser
3 Teelöffel Eder Gewürze Curry Madras mild
2 Esslöffel Essig
150 ml Kokosmilch
200 Gramm Brokkoli,
Karotten,
Paprika
3 Tassen gekochten Basmati Reis
Öl in einer Pfanne erhitzen, Five spice Gewürzmischung, Thai Curry rot und Soya Sauce zugeben, gut verrühren. Hühnchenbrust in Five Spice und in Thai Curry rot wenden und ca 5 – 8 Minuten bräunen lassen. Das Wasser und den Hühnerfond zugeben, mit Curry Madras mild würzen und Essig und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 – 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Das Gemüse zugeben, nocheinmal 3 – 5 Minuten leicht kochen, bis das Gemüse zart und weich ist. Mit Basmati Reis servieren.
Diese Gewürzmischung wird von uns im Hause gemacht.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.