Eder Gewürze KG
Menue
 
Willkommen in unserem Onlineshop!
Deutsch English
Gewürze Teaser

Eder Gewürze - Hühnchen Shwarma

 

3 Esslöffel Butter

500 gr Hühnchenbrust

3 Esslöffel Garam masala hot gemahlen

 

Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eine Seite der Hühnchenbrüste mit Garam masala würzen, die gewürzte Seite in die heiße Butter geben, die 2. Seite auch mit Garam masala würzen. Das HÜhnchen auf einer Seite ca 5 Minuten braten. Die Hühnchenteile wenden und etwas mehr Butter zugeben als nötig, weitere 5 - 10 Minuten oder bis die Hühnchenteile nicht mehr rosa sind braten.

Angebote
Neue Artikel
Knoblauchgranulat geröstet - 1kg
7,28 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hersteller
Rezensionen
Gewürzstreuer Grüner Kardamom gemahlen - 40g
eine gute Streudose, und der Kardamon hat einen guten Geschm
5 von 5 Sternen!
Willkommen zurück!
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.