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Eder Gewürze - Creole Hühnchen


3 Esslöffel Olivenöl
50 gr glattes Mehl
1 Grüner gewürfelter Paprika
1 Zwiebel gehackt
2 in Würfel geschnittene Hühnchenbrüste
2 große in Würfel geschnittene Tomaten
1 frischer grüner gewürfelter Chilli
150 gr Champignons in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Petersilblätter
1 Teelöffel Soyasauce
1 Teelöffel weisser Zucker
1 Teelöffel Tabasco Sauce
4 Esslöffel herber Weisswein
3 Teelöffel Creole Gewürzmischung


Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren bräunen, die Hitze reduzieren, sehr schnell Weisswein einrühren,
sodaß eine dicke Soße entsteht. Paprika und Zwiebel zugeben und 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich und zart sind,
gelegentlich umrühren. Die Hühnchenbrüste, Tomaten, Chilli, Champignons, Petersil, Worcestersauce, Soya Sauce, Creole Gewürzmischung
und Tabasco Sauce zugeben, ca 20 Minuten leicht weiter kochen lassen. Mit Reis servieren.

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