Eder Gewürze KG
Menue
 
Willkommen in unserem Onlineshop!
Deutsch English
Gewürze Teaser

Eder Gewürze - Ancho - Chilli Topf

 

3 Esslöffel Olivenöl
2 kg Rinderbraten
100 gr Zwibel gekibbelt
50 gr Knoblauchflocken
1 Esslöffel Oregano gerebelt
1 Esslöffel Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel Cassia Zimt gemahlen
1 Teelöffel Meersalz fein
2 Teelöffel Ancho Chilli gemahlen
2 Esslöffel Tomatenflocken
1 Dose Rote Bohnen
250 ml Weisswein

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Rinderbraten auf allen Seiten braun anbraten. Den Braten zur Seite stellen, Zwiebel und Knoblauchflocken mit
Weisswein in die Pfanne geben und weich dünsten. Oregano, Kreuzkümmel, Zimt, Meersalz und Ancho Chilli Pulver zugeben. Den Rinderbraten
mit den Tomatenflocken und den Bohnen in die Pfanne geben. Die Tomatenflocken in der Flüssigkeit verrühren, eventuell noch etwas Weisswein zugeben. Braten, bis das Fleisch zart ist. In Scheiben schneiden und servieren. Dazu passen Nudeln.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
Angebote
Neue Artikel
Hersteller
Rezensionen
Petersilie gerebelt - 250g
sehr gute qualität, eine hervorragende auswahl und eine unko
5 von 5 Sternen!
Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:

Passwort:

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Chili

Chili "Ancho" - 250g

13,44 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

53,76 EUR pro kg

Lieferzeit: 1-5 Tage

Details