Eder Gewürze KG
 
Willkommen in unserem Onlineshop!
Deutsch English

Eder Gewürze - Ancho - Chilli Topf

 

3 Esslöffel Olivenöl
2 kg Rinderbraten
100 gr Zwibel gekibbelt
50 gr Knoblauchflocken
1 Esslöffel Oregano gerebelt
1 Esslöffel Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel Cassia Zimt gemahlen
1 Teelöffel Meersalz fein
2 Teelöffel Ancho Chilli gemahlen
2 Esslöffel Tomatenflocken
1 Dose Rote Bohnen
250 ml Weisswein

In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Rinderbraten auf allen Seiten braun anbraten. Den Braten zur Seite stellen, Zwiebel und Knoblauchflocken mit
Weisswein in die Pfanne geben und weich dünsten. Oregano, Kreuzkümmel, Zimt, Meersalz und Ancho Chilli Pulver zugeben. Den Rinderbraten
mit den Tomatenflocken und den Bohnen in die Pfanne geben. Die Tomatenflocken in der Flüssigkeit verrühren, eventuell noch etwas Weisswein zugeben. Braten, bis das Fleisch zart ist. In Scheiben schneiden und servieren. Dazu passen Nudeln.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
Angebote
Badesalz - 100g
Sonderpreis 2,92 EUR
29,20 EUR pro kg
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sonderangebot gültig bis: 01.12.2019
Neue Artikel
Gewürzstreuer schwarz leer - 1Stk
1,37 EUR
0,11 EUR pro kg
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hersteller
Rezensionen
Hibiskusblüten geschnitten  - 250g / Flos Hibisci cs
Hallo, beide bei Ihnen bestellte Gewürze sind einfach Spitze
5 von 5 Sternen!
Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:

Passwort:

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Chili

Chili "Ancho" - 250g

15,10 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

60,40 EUR pro kg

Lieferzeit: 1-5 Tage

Details