Art.Nr.: 1865
1 Tasse ungekochten Reis
1/4 Tasse Butter
3 Tassen in Scheiben geschnittene Champignons
1/2 Tasse Eder Gewürze Sellerieblätter gerebelt
1/2 Tasse Mehl
3 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Tasse Trockener Sherry
1 Esslöffel Eder Gewürze Roter Kampottpfeffefer
1/2 Teelöffel Fleur de sel
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Weisser Pfeffer
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Jamaika Curry
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Braunes Senfmehl
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Paprika delikatess
1 Esslöffel Eder Gewürze Petersilie gerebelt
1 Esslöffel Eder Gewürze Kerbel gerebelt
In einen Kochtopf die Tasse Reis geben, mit 2 1/2 Tassen Wasser aufgießen und dünsten lassen, bis er weich ist. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zwiebel glasig dünsten, Champignons zugeben, dünsten, bis das Wasser verdunstet ist, Die Gemüsebrühe mit dem Mehl und den Gewürzen zugeben, leicht kochen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren .
Kaufen Sie Kerbel bei Eder Gewürze im Internet, Sie finden immer wieder neue Tipps für den Genuß
39,34 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten