Petersilie gerebelt - 1kg

Art.Nr.: 1494

Verwendung: Salate, Fisch, Eintopf, Kartoffeln, Suppen, Fleisch
Zugabe: nach Geschmack
Harmoniert mit: Basilikum, Chili, Estragon, Kerbel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Majoran, Oregano, Pfeffer, Rosmarin

R E Z E P T V O R S C H L A G
Hackfleisch Kasserole

500 Gramm Hackfleischbällchen
250gr in geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln
1 große in Scheiben geschnittene Zwiebel
1 Teelöffel Meersalz fein
1/2 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
1/4 Liter Rindsuppe
1 Tasse kochendes Wasser
3 in Scheiben geschnittene Tomaten
2 Teelöffel Petersilblätter

In eine Kasserole jeweils die Häfte der Hackfleischbällchen, Kartoffelscheiben und Zwiebelscheiben legen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Lagen mit Hackfleisch, Kartoffeln und zwiebeln wiederholen. Mit der Rindsuppe übergießen. Mit Tomatenscheiben bedecken. Das Ganze zudecken und bei mittlerer Hitze 45 - 50 Minuten - oder bis die Kartoffeln weich sind - kochen. Mit Petersilblättern garnieren, servieren.


Preis:
26,01 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Petersilie gerebelt - 1kg


Petersilie gerebelt - 1kg