Oregano gerebelt - 250g

Art.Nr.: 2553

Wissenswertes von Oregano gerebelt

Oregano - der auch wilder Majoran genannt wird, wächst hauptsächlich in den Mittelmeerländern, aber auch in Mitteleuropa. Er ist ein mehrjähriges Kraut aus der Minzfamilie und ist für seine geschmackvollen Blätter bekannt. Das Kraut ist ein wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche und wird häufig zum Würzen vieler Lebensmittel verwendet.Italienischer Oregano hat ein starkes Aroma und einen scharfen, warmen Geschmack. Hier erhalten Sie Bio Oregano in hervorragender Qualität.

Verwendung von Oregano gerebelt: Eintopfgerichten, Pizzateigen, Suppen, Seefisch, Spagehttisoße, Tomatensoße, Lamm usw

Bestellen Sie Oregano bei Eder Gewürze

im Internet, Sie erhalten schnellstens frisch duftenden Oregano, der Sie überraschen wird.

R E Z E P T V O R S C H L A G

Aubergine mit Tomatengratin

2 große in Scheiben geschnittene Tomaten
1/2 Teelöffel Meersalz
2 große in Scheiben geschnittene Auberginen
50 g Semmelbrösel
1/4 Teelöffel Oregano
3/4 Teelöffel Basilikum
2 Knoblauchzehen
300g Mozarella
60 g Parmesan
etwas schwarzes Meersalz aus Hawaii für die Garnitur
Tomatenscheiben auf ein Papierhandtuch legen und mit ¼ Teelöffel Salz würzen. Darauf einige Papierhandtücher legen, um die Feuchtigkeit aufzufangen. 30 Minuten rasten lassen. Auberginenscheiben 5 Minuten in einer Pfanne braten. Eine Kasserole einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Tomatenscheiben und die Auberginenscheiben in Lagen in die Kasserole geben. Oregano, Basilikum und das restliche Salz darauf verteilen. Etwas Butter darauf geben und beide Käsesorten. Mit Alufolie bedecken. Im Rohr bei 250 Grad ca 45 Minuten backen. Die Alufolie entfernen. Wenn der Käse braun ist, mit etwas schwarzem Meersalz garnieren und servieren


Preis:
UVP 10,74 EUR
Ihr Preis 10,50 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
42,00 EUR pro kg
Oregano gerebelt - 250g


Oregano gerebelt - 250g