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Anis ganz - 1kg Gewürze / Brotgewürz, Plätzchengewürz, Kompottgewürz

Anis ganz - 1kg Gewürze / Brotgewürz, Plätzchengewürz, Kompottgewürz

Rezeptidee:
Innviertler Aniskekse
200g Mehl,
100g Zucker
1 Ei
2 Teelöffel gemahlener Anis
1 Prise Salz
1 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Anis ganz

Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Butter und Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Das Ei hinzufügen und gut vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, gemahlener Anis und Salz mischen.Die Mehlmischung zur Butter-Zucker-Mischung geben und alles gut vermengen., Anis ganz in den Teig kneten. den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit einem Keks-Ausstecher runde Kekse ausstechen.Die Kekse auf ein Backblech legen und 10-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
20,36 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit:  3-4 Tage

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Anis gemahlen - 1kg Gewürze / Brotgewürz, Plätzchengewürz, Kompottgewürz

Anis gemahlen - 1kg Gewürze / Brotgewürz, Plätzchengewürz, Kompottgewürz

REZEPTIDEE:
Anis-Karotten-Suppe:
Zutaten:
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Anis gemahlen
1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
500 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe
1/2 Teelöffel Eder Gewpürze Norwegisches Algensalz
1/4 Teelöffel Eder Gewürze Schwarzer Pfeffer geschrotet
1/2 Tasse saure Sahne
Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Den Knoblauch, Anis und Kreuzkümmel hinzufügen und für 1-2 Minuten anbraten, bis die Gewürze duften.
Die Karotten und die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Suppe für 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Die Suppe mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die saure Sahne einrühren.
Die Suppe in Schüsseln servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
Diese Anis-Karotten-Suppe ist eine gesunde und köstliche Option für ein Mittag- oder Abendessen und kann auch als Vorspeise serviert werden.
25,30 EUR

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Assam Pfeffer ganz  - 1kg / Gourmetpfeffer, Exotischer Pfeffer, Gemüsegewürz, Currygewürz, Fischgewürz, Lammgewürz, Schweinefleischgewürz, Reisgewürz,

Assam Pfeffer ganz - 1kg / Gourmetpfeffer, Exotischer Pfeffer, Gemüsegewürz, Currygewürz, Fischgewürz, Lammgewürz, Schweinefleischgewürz, Reisgewürz,

REZEPTVORSCHLAG:
Pfeffer Lamm
Zutaten:

1 kg Lammfleisch ohne Knochen in Stücke gewschnitten
1/2 Becher Naturjoghurt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Eder Gewürze Kreuzkümmel
1 Teelöffel Eder Gewürze Koriander
1 Teelöffel Eder Gewürze Fenchel
5 - 6 Teelöffel Eder Gewürze Korianderblätter
1 große Zwiebel fein gehackt
1 Esslöffel Eder Gewürze gehackter Ingwer
1 Esslöffel gehackter Knooblauch
1 Esslöffel Eder Gewürze Assam Pfeffer
1 Teelöffel gemahlener Koriander
etwas Eder Gewürze Meersalz
Wasser
Frische Korianderblätter und Zitronenspalten für die Garnitur
Das Lammfleisch mit Yoghurt marinieren und 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Assam Pfeffe in die Pfanne geben, etwas anbraten lassen. Zwiebel dazu geben, Ingwer und Knoblauch zugeben, salzen, das marinierte Lammfleisch in die Pfanne geben, die restliche Marinade zugeben. Eine Tasse Wasser zufügen, den Deckel schließen, das Ganze bei 180 Grad kochen lassen. Wenn das Fleisch gar ist, in einem tiefen Teller, garniert mit Korianderblättern und Zitronenspalten , heiß servieren.
Bestellen Sie Assam Pfeffer bei Eder Gewürze im Internet, Sie werden immer wieder Anregungen für neue Genüsse finden.
97,40 EUR

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Bärlauch - 1kg

Bärlauch - 1kg

Rezeptvorschlag: Gefüllte Lammkeule mit Bärlauch- und Spinatbutter
63,25 EUR

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Basilikum gerebelt - 1kg / Pizzagewürz, Salatgewürz, Tomatengewürz, Fischgewürz, Suppengewürz, Eintopfgewürz, Dressinggewürz, italienisches Gewürz

Basilikum gerebelt - 1kg / Pizzagewürz, Salatgewürz, Tomatengewürz, Fischgewürz, Suppengewürz, Eintopfgewürz, Dressinggewürz, italienisches Gewürz

Perfekt für italienische >Pizzas
R E Z E P T V O R S C H L A G:

Nudeln mit Tomaten und Basilikum

1/2 Kilo Spaghetti
750 Gramm Tomaten in Stücke geschnitten
200 Gramm zerbröselten Ricotta oder Feta
1/2 Tasse Oliven
1/2 Tasse Basilikumblätter
1/4 Tasse Olivenöl
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln, wie auf der Packung angegeben kochen.In einer Schüssel Tomaten, Ricotta, Basilikum und Öl mischen. Die gekochten Nudeln abgießen. Die Tomatenmischung mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan garnieren.

Kaufen Sie Basilikum immer im Internet bei Eder Gewürze, Sie bekommen immer wieder neue Anregungen für den Geschmack. Bewahren Sie Ihre Gewürze und Kräuter zu Hause  kühl, trocken und dunkel auf. Sie können damit die Qualität besser erhalten.
12,52 EUR

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Basilikum gerebelt - 1kg 2er Pack (2 x 1 kg)  Pizzagewürz, Salatgewürz, Tomatengewürz, Fischgewürz, Suppengewürz, Eintopfgewürz, Dressinggewürz, itali

Basilikum gerebelt - 1kg 2er Pack (2 x 1 kg) Pizzagewürz, Salatgewürz, Tomatengewürz, Fischgewürz, Suppengewürz, Eintopfgewürz, Dressinggewürz, itali

Perfekt zu Fisch, Meeresfrüchten, italienische Küche usw. Rezeptvorschlag: Italienischer Reis - Spargel Salat
28,45 EUR

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14,23 EUR pro kg

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Berberitzenfrüchte - 1kg

Berberitzenfrüchte - 1kg

lernen Sie die Vorteile von erstklasigen Berberitzen kennen
60,94 EUR

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Bertramwurzel gemahlen - 1kg  / Radix Pyrehtri

Bertramwurzel gemahlen - 1kg / Radix Pyrehtri

  • Vielseitiges Gewürz für die Küche: Geschnittene Bertramwurzel
  • Einzigartiger Geschmack mit leichter Bitternote
  • Verwendung in Suppen, Eintöpfen, Soßen und Marinaden
  • Perfekt für Kräutertees und selbstgemachte Liköre
  • Passt gut zu Fleischgerichten und Gemüsegerichten
  • Ergänzt kräftige Aromen wie Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
  • Geeignet für Gewürzmischungen zur Intensivierung des Geschmacks
  • Sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet
  • Einfache Dosierung dank geschnittener Form
  • Praktische Verpackung für Frische und Qualität
  • Anacyclus pyrethrum - auch bekannt als Bertramwurzel
91,10 EUR

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Bockshornklee ganz - 1kg

Bockshornklee ganz - 1kg

Bockshornklee prima für die indische Küche
16,70 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

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Bockshornklee ganz - 1kg Gewürze, 2er Pack ( 2 x 1 kg )

Bockshornklee ganz - 1kg Gewürze, 2er Pack ( 2 x 1 kg )

Bockshornklee ideal für Manguchutneys
30,89 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

15,45 EUR pro kg

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Bockshornklee gemahlen - 1kg

Bockshornklee gemahlen - 1kg

  • Bockshornklee ist ein aromatisches Gewürz mit leicht bitterem Geschmack
  • Häufige Zutat in Gewürzmischungen wie Currypulver oder Garam Masala
  • Verleiht Backwaren, Saucen, Eintöpfen und Marinaden eine besondere Note
  • Passt gut zu Hülsenfrüchten, Fleisch, Geflügel und Fisch
  • Verwendung in Pickles und Chutneys für einen würzigen Geschmack
9,87 EUR

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Bockshornklee gemahlen - 1kg Gewürze, 2er Pack ( 2 x 1 kg )
30,67 EUR

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15,34 EUR pro kg

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Bohnenkraut gemahlen - 1kg

Bohnenkraut gemahlen - 1kg

Bohnenkraut gibt auch Fisch die pikante Note
22,52 EUR

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Lieferzeit:  3-4 Tage

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Bohnenkraut gerebelt - 1kg

Bohnenkraut gerebelt - 1kg

Bohnenkraut gibt vielen Gerichten eine pikante Note
17,46 EUR

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Braunsenfsaat - 1kg 2er Pack (2 x 1 kg)
27,33 EUR

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13,67 EUR pro kg

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Bucay Pfeffer schwarz - 1kg
78,43 EUR

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Cayennepfeffer gemahlen - 1kg

Cayennepfeffer gemahlen - 1kg

Ein scharfes Pulver....................
15,30 EUR

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Cayennepfeffer gemahlen - 3er Pack (3 x 1 kg)

Cayennepfeffer gemahlen - 3er Pack (3 x 1 kg)

Ein scharfes Pulver....................
56,33 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

18,78 EUR pro kg

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