(0)
REZEPTIDEE
Leckere Sieben-Meere-Curry-Gemüsepfanne:
Zutaten:
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 große Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Blumenkohl, in Röschen geschnitten
1 Tasse Brokkoli, in Röschen geschnitten
1 EL Eder Gewürze Sieben-Meere-Curry
1 TL Eder Gewürze Dänisches Rauchsalz
1 Dose Kokosmilch
1 Tasse Gemüsebrühe
2 Tassen gekochter Reis
Zubereitung:
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und brate sie unter Rühren für 2-3 Minuten an, bis sie weich und duftend sind.Gib die gewürfelten Paprikaschoten, Karotten, Blumenkohl und Brokkoli in die Pfanne und brate sie unter Rühren für weitere 5-7 Minuten, bis das Gemüse weich wird.Füge das Sieben-Meere-Curry und das Rauchsalz hinzu und rühre gut um, bis das Gemüse gleichmäßig mit den Gewürzen bedeckt ist.Gib die Kokosmilch und die Gemüsebrühe in die Pfanne und rühre alles gut um. Lass das Gemüse für weitere 10-15 Minuten köcheln, bis die Soße eingedickt ist und das Gemüse vollständig durchgegart ist.Serviere die Gemüsepfanne über gekochtem Reis und garniere sie nach Belieben mit frischen Kräutern oder gerösteten Nüssen.
Genieße diese leckere und gesunde Gemüsepfanne mit Sieben-Meere-Curry und lass dich von ihrem exotischen Geschmack begeistern!