Eder Gewürze KG
 
Willkommen in unserem Onlineshop!
Deutsch English

Eder Gewürze - Fischgewürze

Fischgewuerze

Lassen Sie Fisch nicht darben. Auch Fisch will ein edles Gewürz um richtig gut zu schmecken. Fisch nur mit Salz und Pfeffer zu würzen ist viel zu schade. Bangkok Curry zart in Fisch einreiben, verleiht dem Fisch ein zartes, exotisches Flair. Cayungewürz - ein Rezept aus den Südstaaten eignet sich vorzüglich zum kurz Braten Ihres Fisches. 7-Meere Curry - machen Sie Ihrem Fisch eine zarte Currysauce. Fischbratgewürz verleiht dem Fisch heimische Geschmacksnuancen. Beau Monde erinnert uns an die französiche Küste und deren Fische. Fisch Chermoula eignet sich gut für Marinaden und gibt dem Fisch einen kräftigen Geschmack. Würzen Sie Ihre Forellen mit Kräuterforelle, wickeln Sie sie in Alufolie, etwas Butter dazu und im Rohr braten - schmeckt prima. Um Forellen oder Schleien in der Pfanne zu braten, nehmen Sie am Besten Forellengewürz. Vorsicht: Verwenden Sie alle unsere Gewürzmischungen sehr sparsam, wir haben keine Zusatzstoffe dabei, dadurch schmecken sie intensiver.

 

 

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
7 - Meere Curry - 1kg Gewürzmischung, Fischcurry, Fischgewürz

7 - Meere Curry - 1kg Gewürzmischung, Fischcurry, Fischgewürz

Exotischer Curry für Fisch

25,55 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

Lieferzeit: 1-5 Tage

Details

Fischbratgewürz - 100g

Fischbratgewürz - 100g

3,93 EUR

( inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

39,30 EUR pro kg

Lieferzeit: 1-5 Tage

Details

Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)
  • Seiten:
  • &
Angebote
Badesalz - 250g
Sonderpreis 6,85 EUR
27,40 EUR pro kg
inkl. 20 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sonderangebot gültig bis: 01.12.2019
Neue Artikel
Langer Pfeffer Perlen weiß - 1kg
94,21 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hersteller
Rezensionen
Paprika edelsüß spanisch - 250g 160 ASTA
Alles bestens sehr guter geschmack und gute qualität
5 von 5 Sternen!
Willkommen zurück!
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.