Produktbeschreibung
Wissenswertes über Lapacho Tee
Die von uns angebotene Lapacho-Qualität stammt von der inneren Rinde des Tecoma-Lapacho-Baumes, auch "Purple Lapacho Tree" genannt, welche im Vergleich zu den äußeren Rindenteilen wesentlich homogener wächst und vor allem weniger staubig und deutlich lieblicher im Geschmack ist. Lapacho ist wegen seines angenehm milden Geschmacks, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert, bei vielen Menschen sehr beliebt. Er enthält wenig Gerbsäure und kein Teein. Extra-Zubereitung: Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut zum Kochen gebracht. Danach sollte man ihn 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung von Lapacho Tee :
25 Minuten Ziehzeit
100° C Wassertemperatur
1 gehäufter Esslöffel/1 LiterZutaten im Lapacho Tee:
Lapacho.Wichtig:
Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres LebensmittelDiesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.