Hier findest du eine breite Auswahl an Chilis, die deine Geschmacksnerven stimulieren und dein Essen auf ein neues Level bringen werden.
Unsere Chili-Sorten stammen aus verschiedenen Regionen der Welt und unterscheiden sich in Schärfe, Farbe, Form und Geschmack. Du findest hier milde Chilis, wie zum Beispiel Paprika, aber auch sehr scharfe Varianten, wie die Habanero oder die Bih Jolokia Chilis.
Wir haben auch Chilis, die sich perfekt zum Einlegen, Rösten oder Trocknen eignen. So kannst du die Chilis das ganze Jahr über genießen und deinen Gerichten eine extra Note verleihen. Unsere Chilis sind auch vielseitig einsetzbar und eignen sich nicht nur für klassische Gerichte wie Chili con Carne oder Salsas, sondern auch für exotischere Gerichte wie asiatische oder indische Currys.
In unserem Sortiment findest du nicht nur getrocknete oder eingelegte Chilis, sondern auch frische Chilis, die du direkt in deinen Gerichten verwenden kannst. Wir sind uns sicher, dass du von der Vielfalt und Qualität unserer Chili-Sorten begeistert sein wirst.
Also stöbere durch unsere Kategorie und entdecke die unterschiedlichen Schärfe-Grade und Geschmacksrichtungen unserer Chilis. Lass dich inspirieren und verleih deinem Essen eine neue Würze!
250 g gekochte Spaghetti
50 g geriebener Parmesan
1 Esslöffel Olivenöl
200 g klein geschnittener Mozarella
1 Teelöffel Eder Gewürze Oregano
100g Eder Gewürze Cayennepfeffer geschrotet ohne Saat
100g Eder Gewürze Paprikaflocken grün
50g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
Eder Gewürze Chilli Fäden
Eder Gewürze BIO Sizilianisches Orangensalz
Den Herd auf 180 Grad vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, die Spaghetti flach einschichten. Die Hälfte von dem Parmesan, mit den Eiern und dem Olivenöl vermischen und über die Spaghetti gießen. Das Ganze backen, bis die Spaghetti eine Kruste aufweisen - dauert ca 20 Minuten. In einer Schale Mozarella, Italia Gewürz und den restlichen Parmesan vermischen. Einen Teil der Käsemischung über die gekrusteten Spaghetti gießen, die Tomaten, Paprikaflocken und Oliven darauf verteilen. Den Rest der Käsemischung darüber geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Chillifäden und etwas Bio Sizilianischem Orangensalz garnieren.
Unser Cayennepfeffer ist ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
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