Produktbeschreibung
Herkunft von Bockshornklee
Der Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum) ist eine Pflanze, die in vielen Regionen der Welt angebaut wird, einschließlich Indien, Nordafrika und dem Mittelmeerraum. Die Pflanze bevorzugt sonnige Standorte und wächst gut in fruchtbaren, gut durchlässigen Böden. Nach der Ernte werden die Bockshornklee-Samen getrocknet und anschließend gemahlen, um das feine, aromatische Pulver zu erhalten.
Verwendung von Bockshornklee
In Indien werden Bockshornkleeblätter gekocht und gegessen. Bockshornklee hat einen etwas bitteren, Ahorn ähnlichen Geschmack. Er wird hauptsächlich in der indischen Küche, in Currymischungen, Mangochutneys, zu Linsen, Fisch, in Brot, zu Reis, Kartoffeln und Lamm verwendet. Harmoniert mit
Chili und Knoblauch. Frei von Glutamat, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
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