kommt aus dem arabischen Raum und lässt sich vielfach abwandeln.
Verwendung von Baharat:
zum Grillen, für Huhn, Lamm, Couscous, Rind, Soßen, Suppen, Hackfleisch, Fisch, Reis.
Zutaten in Baharat:
Paprika, Zimt, Piment, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Koriander, Kardamomsaat, Nelken, Muskatnuss. .Kaufen Sie Baharat bei Eder Gewürze online, durch ständig neue Lieferungen unserer Lieferanten erhalten Sie stets frische Gewürze.
REZEPTVORSCHLAG
Gegrillte Baharat Lammkoteletts
In einer Schüssel Baharat mit Olivenöl mischen. Die Lammokeletts mit der Mischung einreiben, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.Die Lammkoteletts am nächsten Tag bei Raumtemperatur kurz liegen lassen und bei Bedarf noch etwas mit Fleur de sel salzen, dann grillen.
Frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Farbstoffen
Kundenrezensionen:
Autor:Elisabeth F. am 27.03.2012 Bewertung:
diese Gewürzmischung gebe ich gerne in den Couscous oder in Reis. Hühnerfleisch schmeckt auch ganz herrlich mit diesen arabischen Aromen.
Autor:Martin K. am 02.10.2010 Bewertung:
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Immer wieder gerne, vielen Dank!
Autor:Ellen H. am 20.02.2010 Bewertung:
Es fehlt die Intensivität der einzelnen Gewürze wie Zimt und Nelke, die das original libanesiche oder syrische Baharat ausmachen.
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