500 Gramm Hackfleischbällchen 250gr in geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffeln 1 große in Scheiben geschnittene Zwiebel 1 Teelöffel Meersalz fein 1/2 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer 1/4 Liter Rindsuppe 1 Tasse kochendes Wasser 3 in Scheiben geschnittene Tomaten 2 Teelöffel Petersilblätter In eine Kasserole jeweils die Häfte der Hackfleischbällchen, Kartoffelscheiben und Zwiebelscheiben legen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Die Lagen mit Hackfleisch, Kartoffeln und zwiebeln wiederholen. Mit der Rindsuppe übergießen. Mit Tomatenscheiben bedecken. Das Ganze zudecken und bei mittlerer Hitze 45 - 50 Minuten - oder bis die Kartoffeln weich sind - kochen. Mit Petersilblättern garnieren, servieren.
aus kontrolliert biologischem Anbau.
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