Produktbeschreibung
Herkunft von Basilikum
Basilikum wird auch das süße Basilikum genannt. Es hat ein Aroma wie Minze und Tee. Basilikum ist in Blattform erhältlich. Verwendung von BIO Basilikum
Es wird als Pizzagewürz, Spagehttigewürz, Wurstgewürz, Suppengewürz, Tomatensaftgeewürz, für Marinade, Salate und alle Gerichte, in denen auch Oregano verwendet wird benützt. Weiters findet Basilikum Verwendung für Muschelgewürz, Krabben, Kräuterbutter, Schaffleisch, Erbsen, Kohlgewürz, Tomatensalat, Nudeln, Rohkostgewürz, Pesto, Quarkspeisen, Fisch, Meeresfrüchten - besonders Hummer, Kalb und Lammgewürz, Mozzarella, Auberginen, grüne Bohnen, Kartoffeln, Zuckermais und Oliven.
Basilikum harmoniert mit:
Knoblauch, Koriander, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian
R E Z E P T V O R S C H L A G
Nudeln mit Tomaten und Basilikum
1/2 Kilo Spaghetti
750 Gramm Tomaten in Stücke geschnitten
200 Gramm zerbröselten Ricotta oder Feta
1/2 Tasse Oliven
1/2 Tasse Eder Gewürze Basilikum
1/4 Tasse Olivenöl
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln, wie auf der Packung angeben kochen.
In einer Schüssel Tomaten, Ricotta, Basilikum und Öl mischen. Die gekochten Nudeln abgießen.
Die Tomatenmischung mit den Nudeln vermischen und mit Parmesan garnieren. aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bestellen Sie BIO Basilikum bei Eder Gewürze, Sie erhalten zusätzlich noch eine Mnege Genussideen für Ihre Küche.Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.