Ihre Suche nach: Thymian
Thymianpulver - 1kg
Rezeptvorschlag
Thymianbutter
Zutaten:100g weiche Butter
1 TL Eder Gewürze Thymianpulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Eder Gewürze Utah Sweet Salz und etwas frisch gemahlener Eder Gewürze Bucaypfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
In einer Schüssel die weiche Butter mit dem Thymianpulver und Knoblauch vermischen.
Mit Utah Sweet Salz und Bucaypfeffer würzen und gut umrühren, um alles zu mischen.
Die Thymian-Butter in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
Zum Servieren die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen, damit sie sich leichter streichen lässt.
Die Thymian-Butter als Beilage zu Brot, Gemüse oder Fleisch servieren.
Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten und verleiht jeder Mahlzeit einen Hauch von mediterranem Flair.