(0)
REZEPTVORSCHLAG
Adobo Hühnchen
1 in Stücke geschnittenes Hühnchen
2 Teelöffel Eder Gewürze Adobo Gewürz 2 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
2 Esslöffel Eder Gewürze Zwiebel gekibbelt
1 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchflocken
2 Tassen Weißwein
2 Teelöffel Eder Gewürze fermentierter Kampotpfeffer
2 Teelöffel Eder Gewürze Mandarinenpfeffer
1 Eder Gewürze Lorbeerblatt
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Hühnchenstücke auf beiden Seiten mit der Adobo Gewürz würzen und anbraten, bis sie braun sind, aus der Pfanne nehmen. in die Pfanne etwas Wein geben, die gekibbelten Zwiebeln und Knoblauchflocken dünsten, bis sie weich sind. In die Flüssigkeit Mandarinenpfeffer und Lorbeerblatt geben. Die Hitze reduzieren, die Pfanne zudecken und das Hühnchen dünsten bis es weich ist - dauert ca 35 - 40 Minuten. Vor dem Servieren den fermentierten Kampotpfeffer über das Gericht streuen.