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REZEPTVORSCHLAG:
Pfeffer Lamm
Zutaten:
1 kg Lammfleisch ohne Knochen in Stücke gewschnitten
1/2 Becher Naturjoghurt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Eder Gewürze Kreuzkümmel
1 Teelöffel Eder Gewürze Koriander
1 Teelöffel Eder Gewürze Fenchel
5 - 6 Teelöffel Eder Gewürze Korianderblätter
1 große Zwiebel fein gehackt
1 Esslöffel Eder Gewürze gehackter Ingwer
1 Esslöffel gehackter Knooblauch
1 Esslöffel Eder Gewürze Assam Pfeffer
1 Teelöffel gemahlener Koriander
etwas Eder Gewürze Meersalz
Wasser
Frische Korianderblätter und Zitronenspalten für die Garnitur
Das Lammfleisch mit Yoghurt marinieren und 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel, Assam Pfeffe in die Pfanne geben, etwas anbraten lassen. Zwiebel dazu geben, Ingwer und Knoblauch zugeben, salzen, das marinierte Lammfleisch in die Pfanne geben, die restliche Marinade zugeben. Eine Tasse Wasser zufügen, den Deckel schließen, das Ganze bei 180 Grad kochen lassen. Wenn das Fleisch gar ist, in einem tiefen Teller, garniert mit Korianderblättern und Zitronenspalten , heiß servieren.
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