Diese milde China-Ceylon-Schwarzteemischung erinnert durch die reichhaltigen Zutaten aus hellgelben Orangenschalen und orange-rot leuchtende Färberdisteln an die farbenfrohe Karibik. Veredelt ist diese Teekreation mit dem natürlichen Aroma der süßen, prallen und frisch-herben Blutorange. Der sonnengereifte Geschmack der Blutorange, der erst durch die leichten Nachtfröste kurz vor der Ernte entsteht, erinnert uns gleich beim ersten Schluck an einen warmen Urlaubsabend in südlichen Gefilden.
Zutaten Schwarzer Tee Blutorange
schwarzer Tee (92 %), Orangenschalen, natürliches Orangenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Färberdisteln.
Zubereitung Schwarzer Tee Blutorange
3-5 Minuten Ziehzeit 100° C Wassertemperatur - verwenden Sie immer kochend heißes Wasser 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: