Man nehme die höchste Qualität des Südafrikanischen Rotbusches, füge als weitere Zutaten die beliebtesten Gewürze der Welt – Pfeffer, Zimt und Kardamom – hinzu, runde es ab mit der Frische von Zitronengras und der Aromenkombination einer sommerlichen Citrus-Note, einem Hauch weicher Vanille und einer Prise Pfeffer... und voilà, man hat einen Genuss fürs ganze Jahr
Zutaten: Rotbuschtee, Orangenschalen, Zitronengras, Zimtstangen, Aroma, rosa Pfeffer, Kardamomsaat, gefr.-getr. Johannisbeeren.
Z U B E R E I T U N G Rotbuschteemischung Gewürz - Zitrone
4 - 5 gehäufte Tee löffel mit einm Liter 100 Grad heißem Wasser übergißen und 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
Rotbuschtee lässt sich sehr gut kalt trinken. Man kann ihn auch ohne Zucker genießen, da er leicht süßlich schmeckt