200 gr Nudeln 1 in dünne Scheiben geschnittener Brokkoli 1 mittlere in dünne Scheiben geschnittene Karotte 1 kleine in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel 50 gr Butter 150 gr in Scheiben geschnittene Champignons 1 Esslöffel Knoblauchflocken 1 Teelöffel Basilikum gerebelt 1/2 Teelöffel Himalaya Salz ( Salt Range Pakistan ) fein 1/4 Te4elöffel Schwarzer Kampotpfeffer aus der Mühle 1/4 Tasse herber Weisswein nach Geschmack geriebener Parmesan
Die Nudeln bissfest kochen, In einem Topf die Brokkoli, Karotten und Zwiebel in Butter für 3 Minuten anschwitzen. Die geschnittenen Champignons, Knoblauchflocken, Basilikum, Himalayasalz ( Salt Range Pakistan ) und frisch gemahlenen schwarzen Kampottpfeffer zugeben, mit Weisswwein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Die Nudeln, wenn sie fertig sind abgießen, mit der Gemüsemischung mischen und mit Parmesan bestreuen. Sevieren.
Himlayasalz ( Salt Range Pakistan )
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