200 gr Nudeln
1 in dünne Scheiben geschnittener Brokkoli
1 mittlere in dünne Scheiben geschnittene Karotte
1 kleine in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel
50 gr Butter
150 gr in Scheiben geschnittene Champignons
1 Esslöffel Knoblauchflocken
1 Teelöffel Basilikum gerebelt
1/2 Teelöffel Himalaya Salz ( Salt Range Pakistan ) fein
1/4 Te4elöffel Schwarzer Kampotpfeffer aus der Mühle
1/4 Tasse herber Weisswein
nach Geschmack geriebener Parmesan
Die Nudeln bissfest kochen,
In einem Topf die Brokkoli, Karotten und Zwiebel in Butter für 3 Minuten anschwitzen. Die geschnittenen Champignons,
Knoblauchflocken, Basilikum, Himalayasalz ( Salt Range Pakistan ) und frisch
gemahlenen schwarzen Kampottpfeffer zugeben, mit Weisswwein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln, wenn sie fertig sind abgießen, mit der Gemüsemischung mischen und mit Parmesan bestreuen.
Sevieren.