Bester schwarzer Pfeffer von der Malabar Küste wird in schottischem Whisky eingelegt. Anschließend wird er in einem besonders schonenden Verfahren getrocknet, sodaß das volle Aroma des schottischen Whiskys erhalten bleibt und der Alkohol verdunstet.
Verwendung von Whisky Pfeffer
Verwenden Sie Pfeffer nur zum Würzen nach dem Kochen, kochen Sie ihn nicht mit. Am Besten kommt der Geschmack zur Geltung, wenn Sie ihn kurz vor dem Servieren, aus einer Gewürzmühle frisch über das Gericht mahlen. Pfeffer kommt sehr gut bei Rindfleisch, auf Gegrilltem oder auf Salat zur Geltung.
TIPP zu Whisky Pfeffer
Spaghetti mit etwas Olivenöl, einer Prise Knoblauch und Parmesan und als Krönung frischen Pfeffer darüber gemahlen.
Zutaten:
Pfeffer schwarz, Whisky (2%)
TIPP:
Spaghetti mit etwas Olivenöl, einer Prise Knoblauch und Parmesan und als Krönung frischen Whisky Pfeffer darüber gemahlen.
Zutaten im Whisky Pfeffer:
Pfeffer schwarz, Whisky (2%)
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REZEPTVORSCHLAG
Grillgewürzsteak Whisky
1/4 Tasse Whisky 2 Esslöffel Brauner Zucker 1 Esslöffel Braunes Senfmehl 3 fein geschnittene Knoblauchzehen 1 Teelöffel Zwiebelgranulat 1/2 Teelöffel feines Meersalz 1/4 Teelöffel schwarzer Whisky Pfeffer frisch gemahlen In einer kleinen Pfanne Whisky, braunen Zucker, Senfmehl und Knoblauchscheiben vermischen, kurz erhitzen. Die Hitze reduzieren und abgedeckt leicht köcheln, bis sich die Soße leicht eindickt. Zwiebelgranulat über das Steak streuen. Das Steak auf jeder Seite grillen, vor dem Servieren etwas rasten lassen. Die Steaks mit Salz und frisch gemahlenem Kampotpfeffer fertig würzen und servieren.
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