Produktbeschreibung
Wissenswertes über Whisky Pfeffer
Bester schwarzer Pfeffer von der Malabar Küste wird in schottischem Whisky eingelegt. Anschließend wird er in einem besonders schonenden Verfahren getrocknet, sodaß das volle Aroma des schottischen Whiskys erhalten bleibt und der Alkohol verdunstet. Verwendung von Whisky Pfeffer
Verwenden Sie Pfeffer nur zum Würzen nach dem Kochen, kochen Sie ihn nicht mit. Am Besten kommt der Geschmack zur Geltung, wenn Sie ihn kurz vor dem Servieren, aus einer Gewürzmühle frisch über das Gericht mahlen. Pfeffer kommt sehr gut bei Rindfleisch, auf Gegrilltem oder auf Salat zur Geltung. TIPP zu Whisky Pfeffer
Spaghetti mit etwas Olivenöl, einer Prise Knoblauch und Parmesan und als Krönung frischen Pfeffer darüber gemahlen. Zutaten:
Pfeffer schwarz, Whisky (2%)Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.