Die reifen Körner von Kampotpfeffer werden ab Frebruar per Hand von der Rebe geerntet. Anschließend werden sie gereinigt und in der Sonne für 2 - 3 Tage getrocknet, Der Geschmack erinnert an Eukalyptus und Pfefferminz. Mahlen Sie frischen Kampotpfeffer auf gegrilltes Fleisch und Salate.Schwarze Kampotpfefferkröner bringen ein starkes und pikantes Aroma. Der Geschmack erinnert an Eukalyptus und Pfefferminz.
Aufbewahrung von Kampotpfeffer
Bewahren Sie Ihren Kampotpfeffer zu Hause an einem trockenen, dunklen Platz auf Er hat ein würziges aber feines Aroma, mit einer dezenten Note. Der Geschmack ist anfangs leicht scharf und geht dann in eine milde Schärfe über.
Verwendung in der Küche
Er passt prima zu Rindfleisch, Wild, Lamm, Tomatensalat, Salatsoßen und vor allem zu dunklen Saucen. Kampotpfeffer ist viel zu schade, um ihn zu verkochen, geben Sie ihn in eine Gewürzmühle und mahlen Sie ihn frisch auf Ihre Gerichte
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