Samstag, 20.April 2024
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Sprachen
Währungen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Pfeffer weiß geschrotet - 1kg Gewürze

Eder Gewürze
Art.Nr.: 4269
GTIN/EAN: 9009466005391
Pfeffer weiß geschrotet - 1kg Gewürze
Pfeffer weiß geschrotet - 1kg Gewürze
Pfeffer weiß geschrotet - 1kg Gewürze
Pfeffer weiß geschrotet - 1kg Gewürze
Lieferzeit: 3-4 Tage
Ihr Preis 29,09 EURUVP 28,71 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung

Weißer Pfeffer ist eine bekannte Gewürzsorte, die in der Küche vielseitig eingesetzt wird. Anders als schwarzer Pfeffer, wird der weiße Pfeffer aus vollreifen, roten Pfefferfrüchten gewonnen, bei denen die äußere Schicht entfernt wurde. Anschließend wird der weiße Kern getrocknet und geschrotet, um das Gewürz in seiner beliebten Form zu erhalten.

Weiße Pfefferkörner haben einen milden, aber dennoch scharfen Geschmack, der sich gut mit anderen Gewürzen und Aromen kombinieren lässt. Der gemahlene weiße Pfeffer ist aufgrund seiner feineren Körnung ideal zum Würzen von Suppen, Saucen, Marinaden, Gemüsegerichten und Fleischgerichten geeignet. Auch in der asiatischen Küche, insbesondere in der thailändischen und indischen Küche, wird weißer Pfeffer häufig verwendet.

Durch das Schrotverfahren wird das Aroma des weißen Pfeffers freigesetzt und entfaltet sich bei der Verwendung in der Küche. Weiße Pfefferkörner sind in der Regel länger haltbar als schwarze Pfefferkörner, da die äußere Schicht entfernt wurde und somit keine Feuchtigkeit aufgenommen werden kann.

Wer auf der Suche nach einem milden, aber dennoch scharfen Gewürz für seine Küche ist, der sollte auf jeden Fall den weißen Pfeffer ausprobieren. Ob als geschroteter Pfeffer oder als ganze Körner, er verleiht zahlreichen Gerichten eine besondere Note und kann das Geschmackserlebnis perfekt abrunden.

Wo wird weißer Pfeffer angebaut?

Weißer Pfeffer wird hauptsächlich in tropischen Ländern wie Indonesien, Malaysia, Indien, Brasilien, Sri Lanka, Thailand und Vietnam angebaut. Dort gedeihen die Pfefferpflanzen aufgrund des warmen und feuchten Klimas besonders gut. Der größte Produzent von weißem Pfeffer ist Vietnam, gefolgt von Indonesien und Brasilien. In diesen Ländern wird Pfeffer auf großen Plantagen angebaut und anschließend geerntet, getrocknet und verarbeitet, bevor er in den Handel kommt.

Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Piment gemahlen - 1kg Gewürze
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
Ihr Preis 35,88 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dillspitzen - 1kg
Lieferzeit: 3-4 Tage
(0)
Ihr Preis 33,32 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Knoblauchgranulat - 1kg
Lieferzeit: 3-4 Tage
(1)
Ihr Preis 19,35 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.