R E Z E P T V O R S C H L A G Emmas Curry Fleischspießchen
1/4 l Kokosnussmilch 1/4 l Kondensmilch 2 Esslöffel Fischsauce 2 Esslöffel Soyasauce 1 Teelöffel feines Himalyasalz 1 Esslöffel Kristallzucker 3/4 Teelöffel Pfeffer weiß ganz in der Mühle frisch gemahlen 1/2 Teelöffel Java Xurry 1/2 Teelöffel Kreukümmel gemahlen 750 gr Schweinenacken in Würfel geschnitten etwas Schweineschmalz 6 Spieße
In einer Saucenpfanne Kokosnussmilch, Fischsauce, Zucker, Salz, Pfeffer weiß ganz - frisch mit der Mühle gemahlen, Java Curry unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Sauce Blasen macht und man das Aroma der Gewürze riecht. Die Sauce in einen großen Topf geben und die Kondensmilch einrühren. Die Sauce kosten, sie sollte süß, salzig und pfeffrig schmecken. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Schweinefleischwürfel zugeben, das Fleisch mit der Sauce gut bedecken, ca 1 Stunde rasten lassen. Den Grill auf mittlere Hitze schalten. Ein kleines Stück Schweinefett auf das Ende jeden Spießes stecken. Die Schweinefleischwürfel auf die Spieße stecken , die Spieße während des Grillens öfter umdrehen, auf jeder Seite ca 4 Minuten grillen.
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Kundenrezensionen:
Autor:Thomas R. am 04.09.2009 Bewertung:
super Qualität, toller Geschmack. Sehr zu empfehlen. günstiger Preis.
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