Ursprungsland Indonesien.
Kalt vermahlener schwarzer Pfeffer in Malabarqualität. Durch die Kaltvermahlung in Europa hat der Pfeffer sehr viel Aroma
Schwarzer Pfeffer eignet sich gut für Fleisch, Steaks, Hackbraten, Salate und Soßen
R E Z E P T V O R S C H L A G
Mit Oliven und Mascarpone gefüllte Eier
3 hart gekochte Eier geschält und halbiert
3 Esslöffel Mascarpone
3 Esslöffel Mayonaise
1 Teelöffel Petersilblätter
¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1/8 Teelöffel Meersalz fein
6 – 8 Grüne klein gehackte Oliven und
6 Olivenscheiben
etwas schwarzes Meersalz für die Garnitur
Die Eidotter aus den Eihälften lösen und in einem Mixer mit Mascarpone, Mayonaise, Petersil, Pfeffer, und Salz vermischen. Die Olivenstücke untermischen, Die Füllung in die Eierhälften geben, mit den Olivenscheiben und etwas schwarzem Meersalz garnieren.