Knoblauchflocken für: Suppen, Soßen, Salate, Kartoffelsuppe, Mayonaise, Fleisch, zu fetten Braten und Würsten.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Spaghetti mit Gemüse
Zutaten:
5 mittlere Tomaten
150g Spargelspitzen
1 mittlere Zucchini
150g Champignons
1 großer roter Paprika
5 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Zwiebelringe
etwas Meersalz
etwas geschroteter schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel Petersilblätter
2 Esslöffel Knoblauchflocken
250g Spaghetti
etwas schwarzes Meersalz aus Hawaii
Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen und sofort herausnehmen. Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Roten Paprika in schmale Streifen schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Paprikastreifen zugeben, 5 – 6 Minuten dünsten, Zwiebelringe, Zucchinischeiben, Spargelspitzen und Champignons zugeben und 4 – 5 Minuten dünsten Die Tomatenstücke zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca 10 Minuten erhitzen. Öfter umrühren. Knoblauchflocken und Petersilblätter zugeben. In einem großen Wassertopf Spaghetti nach Anleitung zubereiten, auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und nach Geschmack mit schwarzem Meersalz aus Hawaii garnieren.