Dienstag, 23.April 2024
Wir liefern versandkostenfrei ab 50,- EUR innerhalb Deutschland

Service-Hotline

+43-660-46 55 414

Mo-Fr: 8-15 Uhr

Einstellungen
Versandland
Sprachen
Währungen
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Dillspitzen - 5kg

Eder Gewürze
Art.Nr.: 4232
GTIN/EAN: 9009466032892
Dillspitzen - 5kg
Dillspitzen - 5kg
Lieferzeit: 3-4 Tage
145,54 EUR29,11 EUR pro kg
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
  • Produktbeschreibung
Produktbeschreibung
Dillspitzen passen zu gekochtem Rindfleisch, zu Huhn, Fisch, Bratkartoffeln, Marinaden, Spiegelei, Salat, Gurken, Quark

Ursprungsland: Deutschland

Schmeckt wie frisch aus dem Garten.

R E Z E P T V O R S C H L A G:



Kalte Tomaten Shrimp Suppe

  • 3 große Tomaten
    2 Tassen Hühnersuppe
    1 große gehackte Zwiebel
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 gehackte Knoblauchzehen
    1/2 Teelöffel Salz
    1/4 Teelöffel Pfeffer
    1 Tasse Buttermilch
    1/2 Kilo tiefgekühlte Shrimps
    1 Kernlose in Stücke geschnittene Gurke
    2 Esslöffel Dillspitzen
    2 Esslöffel Schnittlauch


    Tomaten, Suppe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis der Zwiebel weich ist. Topf vom Herd nehmen und langsam auskühlen lassen. Die Suppe im Mixer fein mixen. In einen großen Topf geben und die Buttermilch einrühren. Zudecken und ca 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem servieren Shrimps, Gurken, Dill und Schnittlauch einrühren.

Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Senfmehl braun - 1kg Gewürze
Lieferzeit: 3-4 Tage
(8)
Ihr Preis 18,96 EUR
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.