Mandarinenpfeffer kommt aus Laos und wird dort von Hand ausschließlich von Frauen geerntet. Die Frauen kommen aus der Gruppe der Akhas, dies sind Bergmenschen.Sie leben zwischen Myanmar und China in der Provinz Muang Sing. Wörtlich übersetzt lautet der Mandarinenpfeffer: Das Geschenk des tiefen Waldes.
Verwendung in der Küche
Die Körner haben das Aroma von Mandarinen, rosa Grapefruit, mit holzigen, blumigen Obertönen. Hauptgewürze in der Provinz Muang Sing sind Salz, Knoblauch und Chilli.Sie werden hauptsächlich zu Reis, Gemüse, Fisch, Bohnen, Fleisch, Wild, Bohnen und Hühnchen verwendet.
Mandarinenpfeffer harmoniert mit:
Knoblauch, Chillis, Kokos, Ingwer, Korianderblättern.Mahlen Sie den Mandarinenpfeffer nicht in der Mühle, schroten Sie ihn mit dem Mörser oder kochen Sie ihn im Ganzen mit. Er ist eine seltene Rarität.Kaufen Sie Mandarinenpfeffer bei Eder Gewürze online, Sie erhalten immer frische Gewürze
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