Cayennepfeffer ein kleiner scharfer Pfeffer aus der Familie der Nachtschattengewäche kommt angeblich ursprünglich aus Cayenne in Französich Guyana. Die Frucht enthält Capsaicin. Er wird heute hauptsächlich in USA, in Indien und in Mexiko angebaut. Meist wächst er in tropischen und in subtropischen Gebieten. In Südamerika hat man Cayennepfeffer bereits in prähistorischen Zeiten angebaut. Die Spainier und die Portugiesen sorgten für die Ausbreitung dieses Gewürzes.
Unser Cayennepfeffer ist frei von Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern.
Lagern Sie Ihren Cayennepfeffer zu Haus entweder in einem gut verschlossenen Beutel, oder in Dosen. Die Gewürze sollten kühl und trocken lagern. Damit können Sie das Aroma Ihrer Gewürze länger erhalten.Kaufen Sie Cayennepfeffer online bei Eder Gewürze, dadurch haben sie die Garantie immer frischen Cayennepfeffer zu bekommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: