- Details
- Rezensionen
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Senfkörner braun
sind etwas schärfer als gelbe Senfkörner.Sie sollten braunen Senf beim Kochen nicht mehr als 60 Grad erhitzen.Braun Senf eignet sichzu Chutneys und Fleisch und für eingelegtes Gemüse, zum Marinieren, in Faschiertes.
Harmoniertmit: Chili, Dill, Bockshornklee, Knoblauch, Koriander, Kümmel,Gelbwurz, Lorbeer, Petersilie, Pfeffer, Mutterkümmel
Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Es handelt sich hier um die Sorte Brassice nigra - d.h. schwarzer Senf.Landläufig wird diese Sorte im deutschsprachigen Bereich in der Regel alsBraunsenfsaat bezeichnet. Braunsenf hat den botanischen Namen :Brassica Juncea und ist in unseren Breiten kaum erhältlich.
Kundenrezensionen:

Hervoragende Qualität, bei supergünstigem Preis! Ergeben - zusammen mit den gelben Senfkörnern - einen klasse Senf!

Sehr gutes Produkt welches nur zu empfehlen ist! Die Verpackungen könnten etwas stabiler sein.

Sehr gutes Produkt welches nur zu empfehlen ist! Die Verpackungen könnten etwas stabiler sein.

Die Ware war sehr gut und sauber; alles bestens, schön scharf :-)
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
In Dänemark und Indien heißt es, das Senfkörner rund um das Haus den Teufelsgeist abhalten sollen.