2 Teelöffel Eder Gewürze Jalapeno Chilli geschrotet 2 Teelöffel Eder Gewürze Koriander geschrotet 2 Esslöffel Bier 2 Spritzer scharfe Pfeffersoße 2 Esslöffel Eder Gewürze Knoblauchflocken 1/4 Teelöffel Eder Gewürze UTAH Sweet Salt 1/4 Teelöffel Eder Gewürze Chilli gemahlen 500g Truthahnhackfleisch 3 Scheiben Toastkäse 6 Brötchen geschnitten 6 Esslöffel fertige Creole Salsa 6 Esslöffel Sahne Einige Blätter Blattsalat In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. Das Truthahnhack über die Mischung verteilen und gut durchmischen. Daraus 6 Laibchen formen. Die Laibchen auf jeder Seite grillen, mit den Käsescheiben bedecken und noch einmal 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Brötchen mit Salatblättern, etwas Salsa und den Laibchen plus Sahne füllen und servieren.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: