Cayennepfeffer geschrotet ohne Saat ideal für Fleisch Gemüse, zur Garnitur usw.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Tomaten Spaghetti - Pizza
250 g gekochte Spaghetti 50 g geriebener Parmesan 1 Esslöffel Olivenöl 200 g klein geschnittener Mozarella 1 Teelöffel Oregano 100 g Cayennepfeffer geschrotet ohne Saat 100g Paprikaflocken grün 50g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven Eder Gewürze Chillifäden Sizilianisches Orangensalz Den Herd auf 180 Grad vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben, die Spaghetti flach einschichten. Die Hälfte von dem Parmesan, mit den Eiern und dem Olivenöl vermischen und über die Spaghetti gießen. Das Ganze backen, bis die Spaghetti eine Kruste aufweisen - dauert ca 20 Minuten. In einer Schale Mozarella, Italia Gewürz und den restlichen Parmesan vermischen. Einen Teil der Käsemischung über die gekrusteten Spaghetti gießen, die Tomaten, Paprikaflocken und Oliven darauf verteilen. Den Rest der Käsemischung darüber geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Chiliringen und etwas schwarzem Meersalz garnieren.
Unser Cayennepfeffer ist ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe und Geschmacksverstärker.
Kaufen Sie Cayennepfeffer geschrotet online bei Eder Gewürze, Sie haben immer die Garantie frische Ware zu bekommen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: