Sesam Weiss geschält passt zu Rindfleisch, in Geflügelgerichte, Truthahn, Brot und Backwaren
R E Z E P T V O R S C H L A G
Sesam Hühnchen Nuggets
1 Ei 1/3 Tasse Wasser 2 Esslöffel Sesamöl 300g Sesamsaat ½ Tasse glattes Mehl ¼ Teelöffel Meersalz fein 500g Hühnchenbrust in Stücke geschnitten Olivenöl zum Backen
Eier, Sesamöl, Sesamsaat, Salz, Wasser und Mehl zu einem dicken Brei vermischen. 30 Minuten rasten lassen. Die restliche Sesamsaat darüber streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerstücke auf jeder Seite 3- 5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen und mit einer pikanten Sauce servieren.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: