Produktbeschreibung
Braunes Senfmehl ist etwas schärfer als gelbes Senfmehl
.Die Senfkörner werden bei uns kalt vermahlen.
Senf darf beim Mahlen nicht über 30 Grad erhitzt werden, da sich sonst die Aromastoffe verflüchtigen.
Unser Senfmehl ist teilentölt und entbittert.
Senf harmoniert mit:
Chili, Dill, Bockshornklee, Knoblauch, Koriander, Kümmel,Gelbwurz, Lorbeer, Petersilie, Pfeffer, Mutterkümmel
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
R E Z E P T V O R S C H L A G
Schweinekotelett mit würziger Apfelsenfsauce nach Tante Maria
2 Esslöffel Olivenöl
6 Schweinekoteletts
3 kleine Äpfel
2 Esslöffel Braunes Senfmehl
1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
1/2 Teelöffel Feines Himalayasalz
1/4 Teelöffel geschroteter Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Zwiebel gekibbelt
2 Esslöffel Apfelessig
1 kleine Tasse Wasser.
Äpfel schälen und klein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schweinekotelett auf beiden Seiten braun anbraten. Die Äpfel und die Zwiebel gekibbelt zu den Schweinekoteletts geben, mit Wasser aufgießen, beides zugedeckt dünsten lassen. Die Gewürze und Apfelessig zugeben, etwa 5 Minuten weiter dünsten lassen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, die Sauce in einer Küchenmaschine fein pürieren, die Sauce wieder in die Pfanne geben, die Koteletts dazu geben
das Ganze noch ca 5 Minuten köcheln lassen.Kaufen Sie Ihr Braunes Senfmehl immer online, wir können ihnen durch ständig neue Lieferungen immer frische Qualitäten bieten.
Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.