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Kerbel gerebelt - 1kg

Eder Gewürze
Art.Nr.: 1865
GTIN/EAN: 9009466004776
Kerbel gerebelt - 1kg
Kerbel gerebelt - 1kg
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Produktbeschreibung

Abstammung von Kerbel

Kerbel stammt aus der Famile der Apiaceae. Er stammt aus der Region um das schwarze Meer und die kaspische See. Er wird in Europa kultiviert.

Verwendung von Kerbel

Seine spitzen auseinander fallenden Blätter werden zum Würzen von Fisch, Salat, Suppe, Eiern, Truthahnfüllungen und Fleischgerichten verwendet. Kräutermischungen wie French Fines enthalten Kerbel. Kerbel besitzt ein zartes Kräuteraroma, das an Anis erinnert. In manchen Teilen Europas wird Kerbelwurzel als Gemüse gegessen. Speziell in der französischen Küche wird Kerbel vewendet. Er wird so verwendet wie Petersilblätter - meist zu Fisch, Eiergerichten, Salaten und auf Karotten.

R E Z E P T V O R S C H L A G

Wildreissuppe

1 Tasse ungekochten Reis
1/4 Tasse Butter
3 Tassen in Scheiben geschnittene Champignons
1/2 Tasse Eder Gewürze Sellerieblätter gerebelt
1/2 Tasse Mehl
3 Tassen Gemüsebrühe
1/2 Tasse Trockener Sherry
1 Esslöffel Eder Gewürze Roter Kampottpfeffefer
1/2 Teelöffel Fleur de sel
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Weisser Pfeffer
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Jamaika Curry
1/2 Teelöffel Eder Gewürze Braunes Senfmehl
1/2 Teelöffel  Eder Gewürze Paprika delikatess
1 Esslöffel Eder Gewürze Petersilie gerebelt
1 Esslöffel Eder Gewürze Kerbel gerebelt


In einen Kochtopf die Tasse Reis geben, mit 2 1/2 Tassen Wasser aufgießen und dünsten lassen, bis er weich ist. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Zwiebel glasig dünsten, Champignons zugeben, dünsten, bis das Wasser verdunstet ist, Die Gemüsebrühe mit dem Mehl und den Gewürzen zugeben, leicht kochen lassen. Auf Tellern anrichten und servieren .

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Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.
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