Üblich für die typische Tex-Mex Küche. Ideal für schärfere Salsas und Guacamole.
2 reife Avocados
3 Teelöffel frisch gepressten Zitronensaft
1/4 Teelöffel Eder Gewürze UTAH Sweet Salz
3 Teelöffel Eder Gewürze Zwiebel rot geschnitten
2 Teelöffel Eder Gewürze Jalapeno Chilli grün gemahlen
2 Teelöffel Korianderblätter
1 Prise Eder Gewürze Bucay Pfeffer frisch gemahlen
1 Teelöffel Eder Gewürze Tomatenflocken
als Beilage Tortilla Chips
Die Avocados in der Mitte durch schneiden, mit einem Löffel aushöhlen, das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und verrühren. Das Fruchtfleisch mit dem frisch gepressten Zitronensaft und den Gewürzen vermischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Die Masse in Schälchen geben. Für Grillfleisch oder Tortillachips als Dipp verwenden.