Botanik von Basilikum
Basilikum wird auch das süße Basilikum genannt. Es hat ein Aroma wie Minze und Tee. Basilikum ist in Blattform erhältlich.
Verwendung :
Es wird für Pizza, Spagehtti Sauce, Wurst, Suppen, Tomatensaft, Marinade, Salate und alle Gerichte, in denen auch Oregano verwendet wird benützt. Weiters findet Basilikum Verwendung für Muscheln, Krabben, Kräuterbutter, Schaffleisch, Erbsen, Kohl, Tomatensalat, Nudeln, Rohkost, Pesto, Quarkspeisen, Fisch, Meeresfrüchten - besonders Hummer, Kalb und Lamm, Mozzarella, Auberginen, grünen Bohnen Kartoffeln, Zuckermais und Oliven.
Harmoniert mit:
Knoblauch, Koriander, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian
R E Z E P T V O R S C H L A G
Italienischer Reis – Spargel Salat
30gr geriebenen Parmesan
30gr Semmelbrösel
4 Hühnchenbrüste
1 Esslöffel Olivenöl
250g Spinatblätter
3 Tassen gekochter Basmati Reis
250 Gramm Spargel
2 kleine Tomaten in Scheiben geschnitten
100 Gramm in Scheiben
geschnittener roter Zwiebel
70gr Walnüsse
2 Esslöffel
Basilikum
1 Tasse Salatmarinade
Meersalz
Käse und Semmelbrösel vermischen, jede Hühnchenbrust salzen und mit der Käse- Bröselmischung bedecken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Hühnchenbrustteile braten, bis sie braun sind. Hühnchenbrüste abkühlen lassen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Spinat, Reis, Spargel, Tomaten, Zwiebeln, Nüsse und Basilikum mischen. Vor dem Servieren Salatmarinade darüber geben.Bestellen Sie Ihr Basi
likum gerebelt immer im Internet bei Ede
r Gewürze , Sie finden immer wieder neue Genussideen