Chorizo eine orange-rötliche Wurst kommt aus Spanien und ist im Ursprung in allen ehemaligen spanischen Kolonien zu finden. Sie hat jede Menge Geschmackund ein scharfes, köstliches Aroma.
1 kg Schweinehack mit 80 ml Rotweinessig und 50 ml Eiswasser vermengen. In diese Masse 160 gr Chorizo Wurtsgewürz einkneten.Zum Abschmecken etwas Wurstmasse in einer Pfanne braten und nach Bedarf nachwürzen. Schweinedarm - mindestens 1 Stunde kalt gewässert -über den Wurstaufsatz des Fleischwolfes stülpen und füllen. Den Grill vorbereiten. Sobald die Temperatur erreicht ist, die Würstchen grillen.Die Chorizos kann man auch im Stile von Hot Dogs oder auf Brötchen servieren. Kaufen Sie Chorizo Wurstgewürz bei Eder Gewürze online, Sie erhalten stets frische gemischte Gewürzmischungen von uns
Kundenrezensionen:
Autor:Christina M. am 30.06.2018 Bewertung:
Leider kann ich über die Wurst Chorizo mit dieser Gewürzmischung nichts sagen und trotzdem vergebe ich die Höchstpunktezahl. Ein Freund wollte Chorizo herstellen, also habe ich ihm diese Gewürzmischung geschenkt. Leider hatte er dann doch keine Lust mehr und ich blieb auf meinem Geschenk "sitzen". Meine Bratkartoffeln werden super, Eintöpfe und Suppen werden gekrönt und Hackfleischgerichte brutzel ich gar nicht mehr ohne. Eine tolle Gewürzmischung!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: