Produktbeschreibung
Baharat
kommt aus dem arabischen Raum und lässt sich vielfach abwandeln. Verwendung von Baharat:
zum Grillen, für Huhn, Lamm, Couscous, Rind, Soßen, Suppen, Hackfleisch, Fisch, Reis.Zutaten in Baharat:
Paprika, Zimt, Piment, Kurkuma, Pfeffer schwarz, Koriander, Kardamomsaat, Nelken, Muskatnuss. .Kaufen Sie Baharat bei Eder Gewürze online, durch ständig neue Lieferungen unserer Lieferanten erhalten Sie stets frische Gewürze.REZEPTVORSCHLAG
Gegrillte Baharat Lammkoteletts
In einer Schüssel Baharat mit Olivenöl mischen. Die Lammokeletts mit der Mischung einreiben, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.Die Lammkoteletts am nächsten Tag bei Raumtemperatur kurz liegen lassen und bei Bedarf noch etwas mit Fleur de sel salzen, dann grillen.Frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und Farbstoffen
Diesen Artikel haben wir am 12.03.2024 in unseren Katalog aufgenommen.