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R E Z E P T V O R S C H L A G
Thai Curry Hühnchen mit Gemüse
2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Eder Gewürze Five Spice 2 Teelöffel Eder Gewürze Meersalz 2 Teelöffel Thai Curry rot 1 Esslöffel Soya Sauce 500 Gramm Hühnerbrust in Stücke geschnitten 1 Esslöffel Hühnerfond 1 Tasse Wasser 3 Teelöffel Eder Gewürze Curry Madras mild 2 Esslöffel Essig 150 ml Kokosmilch 200 Gramm Brokkoli, Karotten, Paprika 3 Tassen gekochten Basmati Reis Öl in einer Pfanne erhitzen, Five spice Gewürzmischung, Thai Curry rot und Soya Sauce zugeben, gut verrühren. Hühnchenbrust in Five Spice und in Thai Curry rot wenden und ca 5 – 8 Minuten bräunen lassen. Das Wasser und den Hühnerfond zugeben, mit Curry Madras mild würzen und Essig und Kokosmilch einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, 20 – 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Das Gemüse zugeben, nocheinmal 3 – 5 Minuten leicht kochen, bis das Gemüse zart und weich ist. Mit Basmati Reis servieren.
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