Zutaten im Karibischen Jerk:
unjodiertes Speisesalz aus Österreich , Brauner Zucker, Piment, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer schwarz, Paprika, Muskatblüte, Ingwer, Chili, Nelken, Zimt, Schnittlauch, Thymian
Ein großartiges Rezept aus Jamaika, kombiniert mit dem Kontrast der kräftigen Gebirgszüge Österreichs.
Diese Mischung schmeckt herrlich auf Truthahn und Schweinefleisch. Sollten Sie Ihre Mischung noch schärfer mögen, geben Sie etwas Chilli Jalapeno dazu.
Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel.
Zubereitung von Karibischem Jerk:
Das Fleisch mit der Mischung gut bedecken, fest einreiben, einige Stunden rasten
lassen. Je länger es rastet, um so intensiver wird der Geschmack. Fleisch entweder braten oder grillen.