Fire Chilli Gewürz
eine Chilli Gewürzmischung, die nicht zu scharf , aber sehr pikant ist. Nehmen Sie diesen Gaumengenuss zum Grillen und für Chilli Con Carne Gerichte, über die viele Gäste erfreut sei werden.Zutaten im Fire Chilli
Paprika rosenscharf, Gelbwurz, Chilli, Cumin, Salz, Knoblauch, Oregano, NelkenOhne Geschmacksverstärker, Bindemittel, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.
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Würzige Soße für Gemüse
Zutaten:1/4 Tasse kernlose Rosinen
1 Tasse Frischrahmkäse
2 Esslöffel Essig
1/2 Zwiebel klein geschnitten
1 Teelöffel Fire Chilli
1/2 Teelöffel Curry Singapur
3/4 Teelöffel Meersalz fein
1/8 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. 10 Minuten stehen lassen. In einer Küchenmaschine einstweilen den Frischrahmkäse, den Essig, die Zwiebeln, den Fire Chilli, den Curry, Salz und Pfeffer mischen. Die eingeweichten Rosinen zugeben. Mit großer Geschwindigkeit mixen, bis eine cremige Masse entsteht. Wenn notwendig von dem Wasser, in dem die Rosinen waren noch einen Esslöffel zugeben um eine gute Konsistenz zu erreichen. Passt sehr gut zu Karfiol ( Blumenkohl ), Karotten ( Möhren ), gekochten Bohnen, Brokkoli, Sellerie, oder Artischoken.