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Produktbeschreibung
Bombay Curry nach einem Rezept aus der indischen Küche
Zutaten im Bombay Curry:
Zwiebel, Kurkuma, Koriander, Chilli, Salz, Ingwer, Knoblauch, Cumin, Chilli JalapenoREZEPTVORSCHLAG
450 g Hühnchenfleischetwas Weisswein
3 Esslöffel Tomatenflocken
1/2 Tasse Kokosmilch
1 Teelöffel Bombay Curry
Hühnchenfleisch in der Pfanne anbraten, mit etwas Weisswein aufgießen und ca 10 Minuten dünsten lassen,Tomatenflocken und 1 /2 Tasse Kokosmilch zufügen, mit Bombay Curry würzen und das Fleisch dünsten, bis es gar ist. Auf Tellern anrichten, mit Chili Fäden garnieren.Bestellen Sie Bombay Curry online bei Eder Gewürze, durch laufende Lieferungen unserer Lieferanten erhalten Sie stets frische Gwwürze
Unsere Gewürze sind ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel
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Hier haben wir zweierlei Goldsorten kombiniert: das der Azteken in Form reinster Kakaoschalen und das der Kurkumawurzel: goldenes Curcumin. Die Kurkumawurzel, auch unter den Namen Gelbwurz oder Safranwurzel bekannt und wichtiger Bestandteil der indischen Küche und ayurvedischen Lehre erfreut sich zunehmender Beliebtheit in der Getränkewelt. Veredelt wird der Tee durch die Zugabe einer weiteren sehr bekannten Wurzel, der Ingwerknolle. Verfeinert mit Fenchel, Anis sowie Vanille und abgerundet durch cremige Nuancen wird der Wert dieses Goldes noch gesteigert. Probieren Sie diese mild-würzige Kreation doch gerne mal mit einem Schuss Milch.
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